на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Детские напитки «Спелёнок» в новом формате Tetra Prisma Aseptic 200 ml

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» запустила производство популярной линии детских напитков «Спелёнок» в новой упаковке Tetra Prisma Aseptic 200 ml с системой открывания Pull Tab.

Упаковка Tetra Prisma Aseptic 200 ml имеет удобную для детской руки форму и снабжена системой открывания Pull Tab, чтобы процесс питья любимых соков стал еще приятнее для малышей. Данный формат упаковки востребован среди покупателей благодаря эргономичности и премиальному виду, выделяющему «Спеленок» из ряда других марок.

Обновленный «Спелёнок» не только сохранил визуальную преемственность бренда, но и пополнился новыми вкусами соков и целой линейкой сокосодержащих напитков, аналогов которым нет на российском рынке.

Компания планирует вывести бренд на качественно новый уровень, сделав ставку на новую упаковку, которая полностью соответствует последним рыночным тенденциям.

«Многолетнее сотрудничество компаний Тетра Пак и «Сады Придонья» – это постоянная работа над созданием новых продуктов и упаковочных решений, которые соответствуют предпочтениям потребителя, – отмечает Дмитрий Руденко, Менеджер по работе с заказчиками компании Тетра Пак. – Переход на новый формат Tetra Prisma Aseptic 200 ml с системой открывания Pull Tab позволит бренду «Спелёнок» не только повысить лояльность уже имеющихся покупателей, но и завоевать новых - из премиального сегмента».

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки жидких пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей в более чем 170 странах мира. Свыше 23 000 сотрудников работают в компании, представленной в 85 странах. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» – лидер РФ по производству плодов и одно из ведущих предприятий отечественного АПК. Компания является экспертом в области выращивания фруктов и овощей, переработки плодов, производства соков, продукции для детского питания и здорового образа жизни. Продукция пяти торговых марок - «Сады Придонья», «Золотая Русь», «Мой», «Сочный Мир», «Спелёнок» - реализуется на территории всех регионов РФ, а также в странах ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru
Телефон: +7(495) 787-80-00
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Упаковка, тара, дизайн