Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 15.04.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Группа компаний Water World выбирает Epicor ERP

Группа компаний Water World выбирает Epicor ERP

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о решении группы компаний Water World внедрить решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor в офисы компаний в Египте и США. Water World – это одна из ведущих водоочистных компаний Египта, специализирующаяся в водоочистных системах, включая технологии по очистке и фильтрации бутилированной воды.

Компанией Water World было принято решение о развертывании финансового, логистического и производственного модулей Epicor ERP с целью воспользоваться такими преимуществами решения как масштабируемость, доступность и гибкость. Решение внедряется в сотрудничестве с компанией Global Business Solutions (GBS), канальным партнером Epicor в Египте. Компания GBS поставляет высококачественные и экономически эффективные решения для организаций, стремящихся к стандартизации операций по управлению деятельностью предприятия. Компания использует самые современные технологии, позволяющие предприятиям добиваться выполнения стратегических задач. Имея за плечами опыт локального внедрения более 60 решений Epicor в разных отраслях промышленности и сегментах рынка, GBS считается одной из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения в Египте.

«Важнейшим критерием выбора Epicor была необходимость в мощном проверенном решении, которое обеспечивает комплексную поддержку производства, одновременно являясь простым в использовании, – заявил Ислам Файез (Islam Fayez), финансовый директор Water World. – Привлекательная стоимость решения стала еще одним фактором, повлиявшим на наш выбор. То, что Epicor также предлагает превосходную послепродажную поддержку, означало, что мы можем быть уверены в том, что мы всегда получим необходимую нам информацию».

«Epicor ERP служит отличным дополнением к стратегическим планам Water World по расширению, – говорит Пол Хэммонд (Paul Hammond), региональный вице-президент Epicor на Ближнем Востоке. – Решение от Epicor – это повышенная масштабируемость и гибкость в сочетании с поддержкой новых требований и возможностью создания специализированных аналитических отчетов. Решение от Epicor вдохновляет и отвечает требованиям каждого подразделения Water World, демонстрируя нашу гибкость в программном обслуживании компаний-представителей разных отраслей промышленности. Это также означает, что Epicor сделала еще один шаг вперед в деле расширения своего присутствие по всей клиентской базе Ближнего Востока».

Epicor ERP – это ERP-решение нового поколения, использующееся 20 000 клиентами из более чем 150 стран мира как единый центр поддержки для оптимизации продуктивности. Его ключевые программные пакеты затрагивают такие сферы как управление финансами, взаимоотношениями с клиентом, продажами, производством, цепочкой поставок, данными об изделии, сервисом, человеческим капиталом и эффективностью предприятия, а также планирование и определение сроков.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018