на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Автосалон «Аudi Порше Захід» приглашает на тест-драйв нового Audi A3 Sportback!

Еще до основного тест-драйва Вас ждет заряд адреналина и ощущение драйва на трассе с радиоуправляемыми авто, изысканный фуршет, фотосессия, а также интересная интерактивная программа с конкурсами, лотереями и викторинами. Самые активные получат специальные подарки от Audi.

День открытых дверей - прекрасный повод стать владельцем автомобиля Audi в праздничной обстановке и с особыми преимуществами!

Запишитесь на тест-драйв, заполнив форму на официальной страничке «Порше Захід» в Facebook, получите приглашение на День Открытых дверей в нашем автосалоне и выигрывайте интересные подарки!

Будем рады видеть Вас в автосалоне «Audi Порше Захід» в субботу 20 апреля 2013 года, с 11:00 до 18:00 по адресу:

г. Киев, с. Софиевская Борщаговка

ул. Вишневая, 1а (Б.Кольцевая дорога, поворот на г. Вишневое)

Более подробную информацию можно получить в отделе продаж Audi по телефону.

Ньюсмейкер: Аudi Порше Захід
Сайт: www.pzkiev.com
Телефон: (044) 393 44 44
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)