Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 15.04.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает на международную культурную акцию «БИБЛИОНОЧЬ – 2013»

В ночь с 19 на 20 апреля 2013 года Москва во второй раз примет участие в международной культурной акции «Библионочь». Информационный партнер мероприятия – телеканал «365 дней ТВ».

«Библионочь-2013» проходит по всей России. Мероприятие объединяет десятки населенных пунктов, сотни библиотек, галерей, музеев, культурных центров и книжных магазинов. Детские библиотеки организуют «Библиосумерки» - вечерние мероприятия для юных читателей. В этом году все программы культурных заведений, участвующих в акции, объединены темой «Большого литературного путешествия».

Одним из специальных проектов акции «Библионочь-2013» станет «Читательский марафон» - всероссийское читательское голосование, по итогам которого вечером 19 апреля будут названы имена самых популярных и читаемых в стране авторов.

В Москве в акции примут участие более 100 площадок, среди которых Российская государственная библиотека, Историческая библиотека, Библиотека иностранной литературы, Российская государственная детская библиотека. Кроме того, к «Библионочи» присоединятся Государственный Литературный музей, Культурный Центр ЗИЛ, «ВИНЗАВОД», книжные магазины «Москва» на Воздвиженке, «Библио-Глобус», «Фаланстер», «Гиперион» и многие другие.

Районные библиотеки также проведут свои мероприятия. Все они устраивают лекции, встречи с писателями и популярными героями книг, квесты и конкурсы, театральные представления и экскурсии.

С подробным перечнем мероприятий, которые состоятся в Москве в рамках акции «Библионочь-2013», можно ознакомиться на сайте www.biblionoch-moscow.ru.

Участвуйте в акции «Библионочь-2013» вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (965) 106-96-78

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (926) 380-33-84
Тематические сайты: Социальное общество
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.