Новости. Опубликовано 15.04.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» - информационный партнер выставки «Наследие Гималаев: Традиции и Современность»

С 26 по 29 апреля при информационной поддержке «Индия ТВ» пройдет международная выставка «Наследие Гималаев: Традиции и Современность».

Вы увидите все разнообразие культуры и быта населения Гималаев.

В программе мероприятия:

- поющие чаши из Тибета и Непала,

- текстильные товары, ювелирные изделия, изделия ручной работы,

- предметы быта (посуда, мебель, ковры),

- школы йоги и духовных практик,

- национальная кухня,

- традиционная индийская ведическая медицина (аюрведа).

Посетителям экспозиции представится уникальная возможность насладиться живой музыкой известного исполнителя - Субхаш Прем Гири (индийская бамбуковая флейта Бансури), а также принять участие в мастер-классах по йоге.

Место проведения: Москва, ВВЦ, Павильон №20.

Ждем Вас с 10:00 до 19:00.

Вход свободный!

Почувствуйте атмосферу чарующего Востока на выставке «Наследие Гималаев: Традиции и Современность»!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 38 млн зрителей.

В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, программы о звездах индийского кино, новости со съемочных площадок и награждений. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78