Новости. Опубликовано 15.04.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

RRG: В Подольске открылся еще один концептуальный торговый центр

ТЦ «Октябрьский» с концепцией «торговый центр «У дома» расположен на пересечении центральной улицы города - Октябрьского проспекта – с Ленинградским проспектом, при въезде в самый густонаселенный кластер Подольска.

Новый ТЦ для Подольска более чем актуален: в этом одном из крупнейших городов Московской области по-прежнему ощутим дефицит качественных торговых помещений. «Октябрьский» обслуживает население самого густонаселенного кластера города – «Юго-Западный», а также жителей нового «спального» кластера - «Кузнечики».

Площадь нового ТЦ – 4600 м2 (GLA - 3700 м2), что соответствует торговому объекту районного масштаба. Концепция «торговый центр «У дома» предполагает минимальное количество магазинов одежды и обуви, но на 100% обеспечивает повседневные потребности жителей района.

Якорный арендатор ТЦ «Октябрьский» - супермаркет «Виктория», размещается на площади 1800 м2. Кроме него, в торговой галерее работают федеральные магазины, среди них: Глория Джинс, Обувь.com, Подружка, Связной, Яшма Золото, МТС, Fissman, Дом быта.com и другие, - всего 25 магазинов площадью от 20 до 650 м2.

«У данного проекта есть все предпосылки для того, чтобы стать одним из лучших в своем пока редком для России формате, - уверен Председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников. - Объект имеет прекрасное месторасположение - при въезде в самый густонаселенный кластер Подольска, численность населения которого около 110 000 человек (более 30% от всего населения города). Причем почти 70% жилого фонда кластера - новостройки. Расположение ТЦ, а также грамотная система логистики обеспечивает удобный подъезд к ТЦ с любой стороны движения - он «перехватывает» потоки в обе стороны, как общественного транспорта, так и автомобилей. Кроме того, свою роль сыграет и наличие такого якорного арендатора как супермаркет «Виктория» с расширенным ассортиментом свежих и экологически чистых продуктов. Удобство ТЦ и в его одноэтажности с широкой галереей и высокими шестиметровыми потолками.».

Девелопер проекта – Styness Corporation.

Консультант и эксклюзивный брокер - RRG.

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций
Сайт: www.rrg.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90