на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 2046; сегодня: 1.

Юлмарт признали самым быстрорастущим интернет-магазином

Юлмарт стал лауреатом премии Online Retail Russia Awards 2013 в номинации «Самый быстрорастущий интернет-магазин». Эта награда вручается проекту, продемонстрировавшему максимальный прирост годового оборота в процентном выражении.

Церемония награждения состоялась 11 апреля в рамках конференции Online Retail Russia, в которой участвовали онлайн-магазины и розничные сети, имеющие свои интернет-подразделения. Награду получил Роман Осокин, руководитель отдела онлайн-продвижения компании Юлмарт.

По информации организаторов, за обладание премией боролись 37 компаний. В шорт-лист, составленный жюри, вошли три онлайн-магазина. Победитель был определён голосованием, в котором приняли участие гости конференции.

Отметим, что победа Юлмарта в этой номинации отражает реальное положение дел на рынке. В 2012 году объём продаж компании вырос на 79 % по сравнению с прошлым годом. Этот показатель выше, чем у других онлайн-магазинов и традиционных ритейлеров компьютерной и бытовой техники.

На сегодняшний день Online Retail Russia Awards является единственной в стране специализированной премией для предприятий онлайн-торговли и позиционируется как «высшая награда за совершенство в сфере интернет-продаж». В состав жюри премии входят представители рынка онлайн-ритейла.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 29 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru