Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 15.04.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Партнерские программы завоевывают популярность на рынке недвижимости

Партнерские программы завоевывают популярность на рынке недвижимости

Совместные программы лояльности, с успехом работающие в туризме, ресторанном бизнесе, на рынке товаров повседневного спроса и т.д., завоевывают популярность и на рынке недвижимости. Компании приходят к пониманию выгод, которые приносит подобное партнерство не только покупателям недвижимости, но и тем, кто ее продает.

На докризисном рынке компании-застройщики в массе своей предлагали клиентам разовые акции – получение подарка или скидки на определенные услуги при покупке недвижимости. «Такой подход хорошо иллюстрировал существовавшие тогда отношения застройщика и покупателя, которые сводились к сделке. Интересоваться дальнейшей судьбой своих покупателей на перегретом рынке было не принято – поясняет коммерческий директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Сергей Нагорный – сейчас можно констатировать, что рынок достиг того уровня развития, когда застройщик интересуется, насколько комфортным будет построенное жилье в процессе эксплуатации, как сложится жизнь покупателей в новом доме».

В русле этой тенденции, все большую популярность приобретают разнообразные программы лояльности, которые готовятся застройщиками совместно с компаниями, оказывающими сопутствующие услуги. Так, компания «Пробизнес-Девелопмент» стала участником партнерской программы «Уютный дом».

С 1 апреля всем клиентам компании «Пробизнес-Девелопмент» предоставляется карта, держатели которой получают дисконт на услуги более чем 30 компаний, работающих в сегменте товаров для дома (от производства встроенных кухонь и установки стеклопакетов до создания индивидуального интерьера), оказывающих услуги по переезду, а также предлагающих специальные условия по кредитным банковским программам. Например, купить мебель Dolce Vita можно со скидкой 10%, а мебель Дятьково – со скидкой 15%. Крупный российский производитель кухонной мебели – компания «Форема-Кухни» также предоставляет скидку 10%. Установка окон от компании «Русокон» и приобретение плитки от компании «Мосплитка» будет для обладателя карты дешевле на 7%. А сам переезд с помощью специалистов мувинговой компании «Деликатный переезд» обойдется на 5% дешевле. Среди участников программы также Фабрика шкафов «Роникон», сеть салонов мягкой мебели «Цвет Диванов», и многие другие.

«Подобные программы лояльности давно вошли в западную практику, - отмечает Сергей Нагорный, - поскольку, помимо прямого привлечения покупателей, работают на репутацию застройщика, заранее обеспечивают лояльность целевой аудитории его будущих проектов. Приятно понимать, что и российский рынок, судя по появлению подобных программ, больше не демонстрирует желание жить одним сегодняшним днем».


Ньюсмейкер: Пробизнес-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: www.prbd.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»