Новости. Опубликовано 15.04.2013 20:49 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

В Il Quattro — финальная распродажа!

Il Quattro, сеть магазинов модной женской обуви и аксессуаров, объявляет о беспрецедентной скидке. В марте цены на многие позиции интернет-магазина снижаются на 60%! Под акцию подпадает обувь, аксессуары и сумки.

Il Quattro является российско-итальянской компанией, на российском рынке существует 10 лет. Изначально областью деятельности компании была выбрана продажа модной женской обуви, но позже было решено реализовывать одежду и аксессуары. Появился собственный бренд Il Quattro — обувь класса люкс, в изготовлении которой применяются элитные натуральные материалы: кожа питона, страуса, мех рыси и пони.

Особенностью магазинов можно назвать дружественную непринужденную атмосферу, способствующую спокойному взвешенному выбору обуви. Продавцы приветливы и ненавязчивы, в случае необходимости предоставляют квалифицированные консультации.

В онлайн-магазине и розничных точках продаж представлены товары известных брендов, среди которых Giorgio Fabiani, RoccoBarocco, Loretta Pettinari, собственно Il Quattro и десятки других, не менее именитых марок.

Покупатели Il Quattro могут совершать покупки не только в сети магазинов, но и онлайн. На сайте реализована удобная форма заказа товаров. Компания регулярно проводит распродажи, некоторые из них, а именно финальные, позволяют сделать покупку на максимально выгодных условиях. Так, распродажа, которая начала действовать в марте, позволит сделать покупку обуви класса люкс и элитных аксессуаров с 60% скидкой.

«Мы с радостью встречаем весну тотальной распродажей! Приглашаем в наши магазины почитателей качественной изысканной обуви. Ассортимент и цены порадуют каждого!» — говорит руководитель компании.

Акция распространяется на товары следующих марок: RoccoBarocco, Demi , Valentino, Marzetti, Giovani Fabiani и других.

Информация о компании

Il Quattro — сеть магазинов обуви, сумок и аксессуаров. В ассортименте итальянские сумки известных европейских марок. Упор делается на обувь и аксессуары класса люкс.

Ньюсмейкер: Il Quattro
Сайт: www.il-quattro.com