на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 21:28 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Обувь сезона весна-лето в каталоге «Bigshoes»

Магазин обуви больших размеров Bigshoes.ru предлагает своим клиентам ознакомиться с каталогом мужской и женской обуви сезона весна-лето.

Bigshoes.ru – магазин обуви, в каталоге которого представлен самый широкий выбор обуви большого размера – в общей сложности - более тысячи моделей женской обуви и более двухсот моделей мужской обуви.

Bigshoes предлагает только фирменную и высококачественную обувь большого размера производства Германии, Италии, России, Англии и Дании популярных торговых марок, таких как Good Man, Fabiani, Essere, G. Gabrielli, Brunate, Rabotin, Mario Bruni и многих других.

Важным преимуществом магазина и доказательством истинного качества представленного товара является наличие прямых договоров руководства магазина с производителями. Это помогает установить максимально доступные цены на всю продукцию. Также, настоящим достоинством всей представленной обуви является ее качество и дизайн. Благодаря искусной работе производителей, вся обувь из каталога «Bigshoes» обладает привлекательным внешним видом и ничем не уступает обуви меньших размеров в красоте и изяществе.

Широкий каталог обуви является залогом того, что свой выбор в магазине сможет сделать каждый – любитель делового или спортивного стиля, стиля casual и других. Ознакомиться с каталогом продукции можно на страницах сайта Bigshoes. Компания имеет свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге.

«Начало теплого весеннего сезона – прекрасное время, чтобы задуматься о покупке обуви. Мы рады предложить нашим клиентам широкий ассортимент обуви больших размеров и надеемся, что наши клиенты оценят ее качество, надежность, дизайн, и, конечно же, доступную и привлекательную стоимость», - рассказывает менеджер магазина «Bigshoes».

Адрес: 1-й Колобовский пер, дом. 27 стр. 3, 2 этаж, (м. Цветной бульвар или м. Трубная).

Ньюсмейкер: Bigshoes
Сайт: bigshoes.ru