на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2013 21:52 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Весенний отклик вместе с Oklick»

В конце марта с.г. торговая марка Oklick и портал Igromania.ru проводили конкурс «Весенний отклик». Для участия в викторине необходимо было правильно ответить на 10 вопросов по продукции производителя. Сегодня мы подводим итоги акции!

Десятка счастливчиков выглядит следующим образом:

Каспирович Сергей, г. Новосибирск;

Горовцов Антон Павлович, г. Балашиха;

Ладик Виталий Дмитриевич, г. Санкт-Петербург;

Штарев Кирилл, г. Череповец;

Ольга Кузина, г. Электросталь.

Пять победителей награждаются игровыми мышками Oklick Hunter Laser Gaming Mouse.

Островский Владислав, г. Москва;

Самохина Анна Сергеевна, г. Королев;

Цой Константин, г. Новосибирск;

Гуров Александр г. Рязань;

Екатерина Цыкалова.

Вторая пятерка получает в подарок компактные мышки Oklick 535 XSW Optical Mouse Hohloma.

Поздравляем!

Информация о компании

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.

Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84