Новости. Опубликовано 16.04.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 2.

Новые расценка на рольставни от компании ООО «СибАлКом»

ООО «СибАлКом», работающая на рынке производства светопрозрачных конструкций, объявляет о новых ценах на рольставни. Теперь их стоимость начинается от 3000 рублей за м2. Подробнее о стоимости всего проекта необходимо узнавать дополнительно.

ООО «СибАлКом» является производителем светопрозрачных конструкций. Здесь производятся окна, балконы, рольставни, гаражные ворота, в качестве основного материала изготовления выбран алюминиевый и ПВХ-профиль. Высокое качество продукции гарантируется использованием высококачественных комплектующих от лучших производителей. Также в работе широко применяется гнутый алюминий, который позволяет воплощать конструкции самого сложного дизайна.

Производство рольставней занимает значительную часть в общем объеме продукции. Важным достоинством продукции, которую предлагает потребителю «СибАлКом», является привлекательный дизайн и доступная цена. Рольставни, изготовленные здесь, имеют изящный внешний вид, прекрасно вписываются в архитектуру здания, подчеркивают респектабельность заведения.

Все работы по замерам, производству и монтажу готовых конструкций выполняются в самые короткие сроки. Что касается стоимости, то она весьма доступна. Проводимое в апреле текущего года снижение цены, дает возможность относительно недорого установить конструкцию: стоимость за квадратный метр составит три тысячи рублей. Эта цена относится к изделиям простой комплектации. Стоимость сложных конструкций необходимо рассчитывать в индивидуальном порядке.

«Высокое качество комплектующих, выпускаемых известными мировыми производителями, позволяет нам производить конструкции, отвечающие самым высоким стандартам качества. Кроме того, мы стремимся поддерживать адекватные цены на свою продукции и регулярно проводим акции по снижению стоимости на ту или иную позицию», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «СибАлКом» — светопрозрачные конструкции и прочие изделия из ПВХ и алюминиевого профиля. Высокое качество и разнообразие исполнения. Компания производит автоматические ворота, рольставни, перегородки, ведет балконное и витражное остекление.

Ньюсмейкер: СибАлКом
Сайт: sibalcom.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)