на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

«Нестле Россия» запустила рекламную кампанию новых батончиков KIT KAT® King Size

В апреле 2009 года на всех российских телеканалах стартовала рекламная кампания бренда KIT KAT®: теперь полюбившийся батончик выпускается в новом большом формате - KIT KAT® King Size.

Запуск большого формата KIT KAT® полностью соответствует рыночному тренду: сегмент батончиков больших форматов развивается очень динамично и занимает около 40% всего рынка шоколадных батончиков. KIT KAT® King Size направлен на привлечение самой активной аудитории среди потребителей шоколадных батончиков - подростков в возрасте от 15 до 18 лет.

Основной слоган торговой марки KIT KAT®: «Есть перерыв? Есть KIT KAT®», его логичным продолжением стал новый девиз коммуникационной кампании - «KIT KAT® больше, перерыв дольше!». Для иллюстрации перерыва с KIT KAT® по традиции использовался уже знакомый метафорический символ – красное кресло KIT KAT®.

Для анонса новинки был выбран один из наиболее ярких роликов KIT KAT®, по сюжету которого у главного героя не сложились отношения с девушкой, и он вместе с вещами оказывается на улице. Молодой человек не отчаивается и, устроившись в кресле, объявляет перерыв. Разработанная креативная идея станет основой интегрированной рекламной кампании, в которой будет задействован не только ТВ-эфир, но и рекламные носители в точках продаж. С запуском рекламной кампании «Нестле Россия» рассчитывает укрепить свои позиции в сегменте шоколадных батончиков в этом году и вывести бренд KIT KAT® на второе место в категории.

Сегодня KIT KAT® является крупнейшим шоколадным кондитерским брендом компании «Нестле». Впервые появившись на рынке Великобритании, сейчас KIT KAT® продается по всему миру: в США, в континентальной Европе, Австралии, Южной Африке, Японии, Канаде, на Ближнем Востоке и во многих других странах. В 2002 году компания »Нестле» начала местное производство KIT KAT® в России на фабрике в г. Перми. Сегодня в России бренд KIT KAT® представлен следующими видами батончиков: KIT KAT®, KIT KAT® FOUR FINGERS, KIT KAT® King Size.

Состав творческой группы:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты стран: Великобритания, Канада, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России