на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

"СЭИК" сообщила о поступлении нового оборудования

"Сибирская экспортно-импортная компания", предлагающая оборудование из Китая для малого бизнеса, сообщила о поступлении в продажу оборудования для производства одноразовой посуды и упаковки.

Недавно ООО "Сибирская экспортно-импортная компания" объявила на своем сайте о начале продаж нового оборудования. В ассортименте компании появилось оборудование для производства упаковки и одноразовой посуды: специальные станки, предназначенные для производства одноразовой упаковки и пластиковой посуды высокого качества из полимерных материалов, таких как BOPS, PS, PVC, PET, HIPS. На этом оборудовании можно изготавливать из пластика тарелки, контейнеры, салатницы, лотки, крышки и другую посуду и упаковку.

При создании термоформовочной машины были применены инновационные технологии, что позволило автоматизировать многие выполняемые задачи и облегчить тем самым процесс управления. Полотно подается установкой, разогревается, происходит его формовка и нарезка. Невостребованный материал собирается, чтобы в дальнейшем его переработать.

Управление станка происходит посредством программируемого контроллера (PLC). Сенсорная LED-панель позволяет легко и быстро задавать команды. На ней отображаются все параметры производства. Заданные когда-либо режимы запоминаются, это существенно облегчает перенастройку на производство другой продукции.

«Предлагаемое нами оборудование для производства одноразовой посуды легко и удобно в управлении, - комментирует сотрудник компании. - Термоформовочный автомат выполняет качественно как формовку изделий, так и их нарезку. Поэтому не надо дополнительно покупать вырубные прессы. Благодаря такому универсальному оборудованию предприятие может сократить количество персонала, работающего на производстве одноразовой посуды. Также уменьшается площадь помещений для производства, что в итоге приводит к сокращению себестоимости конечной продукции».

Также компания "СЭИК" предлагает оборудование для производства сайдинга, профнастила, профильной трубы, стеновых панелей, профилей, дорожных ограждений.

Сибирская экспортно-импортная компания

Адрес: 630099, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 77, 6 подъезд, офис 8