Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Число посетителей сайта компании «Сухой» выросло в первом квартале 2009 г. на 20 тысяч

Более 122 тысяч человек посетили интернет-сайт компании «Сухой» в первом квартале этого года. Это более чем на 20 тыс. превышает показатель предшествующего года и на 40 тысяч - 2007 г. Самые популярные разделы - первая страница, лента новостей и фотогалерея самолетов семейства «Су», а также вакансии компании.

Чаще всего сайт компании «Сухой» в первом квартале с.г. посещали российские пользователи сети. За ними следуют гости из Украины, США, Англии, Германии и Италии.

С момента открытия интернет-портала компании в сентябре 2004 года, его посетило более 1,5 млн. человек.

По результатам исследования портала Авиа.ру, сайт компании входит в десятку самых популярных российских авиационных интернет-ресурсов.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663