на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Компания “Белорусские кухни” обновила каталог

Компания «Белорусские кухни», представляющая широкий ассортимент кухонь белорусской фабрики «ЗОВ», обновила каталог, добавив в него новые модели из натурального дерева.

В каталоге компании “Белорусские кухни” пополнился раздел кухонь из натурального дерева. Теперь здесь представлены такие варианты, как фасад из массива ясеня, ольхи, черешни, дуба, сосны. Каждая порода дерева предлагается в нескольких вариантах исполнения. В каталоге можно посмотреть цену за погонный метр. За подробными консультациями можно обратиться к менеджерам компании “Белорусские кухни”.

Кухни из массива дерева выбирают, прежде всего, ценители натуральных, экологичных материалов и приверженцы классического стиля, поскольку большинство кухонь имеют строгие, изысканные очертания и естественные оттенки. Такая мебель отличается благородной текстурой, есть множество вариантов ее художественной обработки. Кухни из натурального дерева подойдут не только для классического стиля, с их помощью можно создать стильный дизайн интерьера, уютный и оригинальный.

“Кухонная мебель из дерева – это красиво, качественно и долговечно, - комментирует руководитель компании Киндинова Зоя. - Мы предлагаем недорогую мебель белорусской фабрики “ЗОВ”. Продукция этого производителя зарекомендовала себя на российском рынке наилучшим образом. И наша компания постоянно расширяет ассортимент белорусских кухонь. Также мы оказываем дополнительные услуги – замер помещения, разработка дизайн-проекта, доставка, сборка и установка. Будем рады проконсультировать всех, кого заинтересует наш ассортимент”.

О компании

Компания "Белорусские кухни" находится в Москве и является официальным представителем компании "ЗОВ" (Белоруссия). В каталоге компании представлены кухни из акрила, МДФ, натурального дерева.

Компания «Белорусские кухни»

Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, к.2, «Экспострой», 1 павильон, 2 этаж, сектор Е,место 171

Ньюсмейкер: ИП Киндинова З.А. — 4 публикации
Сайт: www.expo-kuhni.ru