Новости. Опубликовано 16.04.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Фонд поддержки предпринимательства Югры приступил к реализации нового обучающего проекта

Впервые руководители малых и средних предприятий округа смогут повысить свою квалификацию по сокращенной программе «Президент» не выезжая за пределы округа - в Ханты-Мансийске. Ранее обучение по этой программе было возможно только в Москве. Период прохождения обучения в рамках окружного проекта составляет пять с половиной месяцев.

Сокращение сроков обучения ничуть не отразится на качестве полученного в итоге образования, обещают организаторы - Фонд поддержки предпринимательства Югры и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Основное направление образовательной программы «Президент» - развитие личностных и профессиональных компетенций руководителей, способствующих повышению эффективности и развитию бизнес-процессов.

Преподаватели Академии народного хозяйства проведут обучение в Ханты-Мансийске в период с 20 июня по 30 ноября 2013 года. Тренеры работают с применением технологии коучинга для развития личного управленческого мастерства слушателей.

Работа с участниками программы максимально ориентирована на обеспечение индивидуального подхода к слушателям. Именно поэтому количество мест в группе обучения по программе «Президент» ограничено до 25 человек. Отбор претендентов на обучение будет проходить на конкурсной основе с 16 апреля до 18 июня текущего года. По его итогам и будет сформирован список участников проекта.

Кроме того, Фонд поддержки предпринимательства Югры взял на себя обязательства по оплате части затрат на обучение в размере от 50 до 70 процентов в рамках реализации целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Индивидуальным предпринимателям и руководителям организаций автономного округа предлагается заполнить необходимые документы и направить в адрес Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Важным моментом является то, что по завершении обучения участникам будет выдано свидетельство о повышении квалификации установленного образца по программе «Президент». При необходимости в рамках образовательного процесса дополнительно может быть организована стажировка предпринимателей на российских и зарубежных предприятиях.

С положением о конкурсном отборе и списком необходимых для участия в конкурсе документов можно ознакомиться на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры в разделе образовательной поддержки.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru