на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

В Екатеринбурге прошла Международная туристическая выставка

В Екатеринбурге  прошла Международная туристическая выставка

5-6 апреля 2013 года Международный выставочный центр «Екатеринбург-Экспо» стал местом проведения Международной туристической выставки «Лето 2013». Тематика выставки — туризм, спорт, отдых, хобби. На выставке можно было увидеть более 200 экспонатов из России и других стран, таких как Италия, Турция, Греция, Германия и др. Постоянными участниками мероприятия являются известные туристические фирмы Екатеринбурга и других городов России, ближнего и дальнего зарубежья, туристическая пресса, страховые компании, банки, туристические представительства иностранных государств, авиакомпании. Выставку ежегодно посещает 10 000 человек.

Участники и гости мероприятия выбрали местом для проживания конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru