на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошла оптово-розничная выставка

VII оптово-розничная выставка "УралЮвелир – Весна» состоялась 14 апреля 2013 г.

Этот показ — продолжение осенней выставки «УралЮвелир». Прошедшее мероприятие уже широко известно и в других городах России. Популярен показ у специалистов городов Большого Урала, Поволжья, Сибири и других регионов. В 2012 году посетителями выставки стало более 20 тысяч человек. Целями выставки являются: представление весенне-летнего ассортимента ювелирных изделий, оптовая и розничная торговля накануне летнего сезона. Информацию о поставщиках представители торговли получают на специализированных ювелирных выставках, которые дают возможность увидеть и оценить разнообразие изделий, определить их качество и оценить предложения производителей. Такие выставки позволяют найти наиболее эффективные и оптимальные варианты партнеров.

В рамках мероприятия прошел открытый конкурс ювелирной рекламы, который стал уже традиционным. Местом проживания участников и гостей выставки стал конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru