на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Водка «Казёнка» и Московский Банкетный Флот поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Великой Победы

Праздничная встреча героев войны со своими с боевыми товарищами прошла 8 мая на теплоходе «Дмитрий Донской», который совершил круиз по историческим местам столицы. Мероприятие было организованно в канун Дня Победы компанией Московский Банкетный Флот и водкой «Казёнка» совместно с управой района «Южнопортовый».

Среди собравшихся героев войны были боевые генералы и простые солдаты разных родов войск. Многие из них воевали не только в Германии, но и в Японии. Большинство участвовали в самых великих битвах Второй мировой и имеют высшие военные награды. На борту теплохода ветеранов встречали рюмкой «Казёнки» девушки в форменных гимнастерках Красной Армии.

На банкете, посвященном 64 годовщине Великой Победы, боевые друзья вспоминали павших товарищей и радость Победы, пели песни военных лет. Традиционные «фронтовые сто грамм» «Казёнки» и настоящая полевая каша стали центральным моментом банкета. В завершении праздника герои Великой Отечественной фотографировались на открытой палубе теплохода на фоне Кремля, а представители компании «Казёнка» вручили им памятные подарки.

«От имени всех сотрудников компании «Казенка» я благодарю героев Великой Отечественной войны за их подвиг. От всего сердца поздравляем наших дорогих ветеранов со светлым праздником Победы, желаем им счастья, здоровья и долголетия», - сказал Максим Герасимов, директор по маркетингу компании «Казёнка».

Ньюсмейкер: Казёнка — 4 публикации
Сайт: www.kazyonka.ru