на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский амортизаторный завод “Плаза” ввел новую гарантийно-сервисную политику

С апреля 2013 года на Санкт-Петербургском амортизаторном заводе “Плаза” введена новая гарантийно-сервисная политика. В новой политике определенны основные положения гарантийного обеспечения продукции предприятия на более выгодных условиях для заказчика.

СПАЗ “Плаза” хорошо знают многие дилеры и продавцы автозапчастей России! Предприятие сотрудничает в области производства и поставок газо-маслянных амортизатов для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей отечественного и зарубежного производства. Вся продукция, производимая заводом, изготовлена из высококачественного деталей и отличается надежной сборкой и долговечностью. Среди многочисленных клиентов, ООО “Плаза” имеет репутацию надежного и честного партнера. Новая гарантийная политика четко определяет обязательства СПАЗ “Плаза” перед заказчиками продукции. На продукцию предприятия устанавливается гарантийный срок – период, в течение которого в случае обнаружения дефектов предприятие обязано удовлетворить требования потребителя по устранению дефектов, замене дефектной продукции или выплатить ее стоимость. Такая гарантийно-сервисная политика позволяет построить нашим клиентам стабильный и взаимовыгодный бизнес на абсолютно прозрачных условиях.

Сайт: www.plaza.spb.ru
E-mail: stepanova@plaza.spb.ru