на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 16.04.2013 09:49 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Повысить эффективность работы технических служб ОАО «ЛОЭСК» помогает единая информационная система

Внедрение единой информационной системы e-Net во всех филиалах компании позволило успешно решить задачу паспортизации объектов сети и автоматизировать контроль за техническим состоянием электрооборудования ОАО «ЛОЭСК».

На базе современных информационных технологий создан электронный архив данных по всем объектам и оборудованию ОАО «ЛОЭСК», топологически взаимосвязанных между собой. Схема электрической сети компании отображается и редактируется на топографической карте и является не просто схемой, но и управляемой моделью сетей.

Созданная топологическая модель электрической сети позволяет оперативно получать сведения об оборудовании, в режиме реального времени вносить изменения в электронные типовые паспорта, рассчитывать потери, режимы работы сети, токи короткого замыкания, формировать отчетность по заданным параметрам, решать задачи технической инвентаризации.

Все это значительно повышает управляемость энергосистемой ОАО «ЛОЭСК» и контроль за техническим состоянием линий и подстанций, помогает планировать ремонтную и инвестиционную программы компании, оптимизировать процесс технологического присоединения потребителей.

Кроме того, в условиях территориальной разрозненности филиалов компании единая электронная нормативная базы объектов и оборудования позволяет наладить прозрачное взаимодействие основных технических служб и подразделений компании, повысить ответственность персонала, оптимизировать производственно-техническое управление предприятием.

Сайт: www.loesk.ru
E-mail: smi@loesk.ru
Телефон: +7 (812) 334-47-47, доб. 1435
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет