на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 16.04.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Business-Inform 2013: началась предварительная регистрация посетителей!

На сайте Международной выставки «Business-Inform 2013» началась предварительная регистрация посетителей. Любой желающий может, заполнив небольшую анкету, получить по электронной почте Приглашение на посещение выставки с уникальным номером. В любой из дней работы выставки это Приглашение можно будет обменять на бэйдж посетителя непосредственно при входе в выставочный павильон.

Выставка "Business-Inform 2013" состоится 21-23 мая 2013 года в Москве (ВВЦ, павильон №20). Выставка заявлена как Международная выставка офисной техники, расходных материалов и комплектующих. Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» (Москва). Об участии в выставке уже заявили более 70 компаний из 9 стран мира. Помимо традиционной демонстрации технических и технологических решений на выставочных стендах, участники заявили более 20 докладов, дискуссий, демонстраций, которые, несомненно, будут интересны и полезны посетителям выставки.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей