Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Авангейт стал провайдером Интернет-магазина по продаже программного обеспечения Intel® Business Exchange в Европе

У продавцов ПО со всего мира теперь есть новый, безопасный канал для продаж в европейских странах.

Авангейт, поставщик полного спектра услуг для электронного распространения программного обеспечения, сегодня объявляет об открытии новой торговой платформы - Интернет-магазина ПО Intel® Business Exchange в Европе, для которого Авангейт предоставляет хостинг и осуществляет обработку платежей. Новый сервис открывается сегодня вместе с магазинами Intel® Business Exchange, локализованными для Великобритании и Германии . Французская версия магазина откроется к концу месяца.

Магазины ПО Intel® Business Exchange используют платформу для электронной коммерции Авангейт в качестве основы для проведения коммерческих операций. Разработчики ПО, продающие свои товары в

магазинах Intel®Business Exchange, пользуются всеми преимуществами сервисов Авангейт, начиная с надежной обработки платежей и быстрой доставки товаров и заканчивая поддержкой покупателя. Платформа Авангейт также предлагает мощную консоль администрирования для удобного управления продуктами, полный доступ к информации о покупателе и создание отчетов о продажах в режиме реального времени. Покупатели – организации и частные лица – имеют в своем распоряжении безопасную, удобную платформу для совершения покупок и разнообразные способы оплаты. Все это дополняется круглосуточной поддержкой покупателя по вопросам оплаты и оформления заказа, осуществляемой командой Авангейт по телефону и электронной почте.

"Компания Авангейт зарекомендовала себя как прекрасный партнер с самого первого дня создания этого сервиса. Проницательность, гибкость и ответственность ее команды оказались бесценными для успешного создания трех сайтов Intel® Business Exchange в Европе. Компания Авангейт будет продолжать играть важную роль в развитии этого проекта в будущем", - отметил Вольфганг Петерсен, директор направления по развитию партнерских отношений с разработчиками ПО корпорации Intel® в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

"Компания Авангейт рада быть частью этого важного проекта и принять на себя ответственность за организацию работы магазина ПО Intel® Business Exchange в Европе. Данный проект дает нам прекрасную возможность показать мощь, масштабируемость и гибкость платформы Авангейт для организации электронной коммерции, а также возможность быть на переднем крае самых последних тенденций в распространении программного обеспечения в Интернете", - комментирует событие Кармен Себе, исполнительный директор Авангейт. "Мы

полны энтузиазма от того, что можем предложить нашим клиентам мгновенный доступ к дополнительному каналу продаж, который использует всемирно известный бренд корпорации Intel для продвижения ПО в европейских странах. Этот проект полностью соответствует нашей цели предоставить продавцам ПО первоклассные маркетинговые возможности с использованием локального подхода".

Информация о корпорации Intel

Корпорация Intel (NASDAQ: INTC) – ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Информация о компании Авангейт

Компания Авангейт является мировым лидером в предоставлении решений для электронного распространения ПО и управления посредниками. Авангейт помогает компаниям-разработчикам ПО успешно продавать свои продукты онлайн, а также эффективно управлять дистрибьюторской сетью. Компания Авангейт предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS. Опыт компании Авангейт в области бизнеса цифровых продуктов помогает продавцам усилить свои позиции в сети Интернет и производить больше продаж как в режиме онлайн, так и оффлайн.

Ньюсмейкер: Avangate — 13 публикаций
Сайт: www.avangate.com/ru