на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

Конференция «Автоматизация машиностроительных предприятий России»

8 октября 2013 года, с 13.30 до 17.30, в рамках деловой программы XIII Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013» состоится конференция «Автоматизация машиностроительных предприятий России: состояние, проблемы, тенденции развития». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон 5.

Многолетний партнер выставки - МГТУ «Станкин» - ведущий российский ВУЗ, осуществляющий подготовку высококвалифицированных специалистов для промышленности. Это учебно-научный и производственный комплекс, включающий в себя научные, учебные и производственные центры, и имеющий авторитетные научные школы, обеспечивающие подготовку дипломированных специалистов и научных кадров.

МГТУ «Станкин» выступит соорганизатором конференции «Автоматизация машиностроительных предприятий России: состояние, проблемы, тенденции развития». Ее ведущим станет Мартинов Г.М., д.т.н., профессор, заведующий кафедрой компьютерных систем управления МГТУ «Станкин».

На мероприятии планируется выстроить диалог между компаниями - поставщиками средств автоматизации, которые являются лидерами в своем сегменте, научно исследовательскими институтами (НИИ) и ведущими станкостроительными заводами. К участию приглашаются компании - CoDeSys, Heidenhain, Siemens, Бош Рексрот, Прософт, Сервотехника; заводы - ОАО «Саста» (г. Саста, Владимирской области), ОАО «Седин» (Краснодар), МСЗ «Салют» (Москва), CМЗ (Савелово), «Техника» и «Микрон» (Владимир); НИИ - НИАТ, Энимс, ВНИИИнструмент и другие.

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Автоматизация машиностроительных предприятий России: состояние, проблемы, тенденции развития».

Расскажите об инновационных разработках и технологиях, пообщайтесь с ведущими игроками рынка, найдите новых клиентов и укрепите партнерские отношения на выставке «ПТА-2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: kolosova@pta-expo.ru
Телефон: +7 (495) 234 22 10