на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Предложение сезона на Hyundai Solaris, i30 и i40

Артекс дает дорогу смелым и находчивым! Если Вы планировали провести эту весну и лето за рулем, но не могли найти подходящего предложения, оно само идет навстречу. Компания Артекс официальный дилер Hyundai с радостью сообщает о том, что в апреле Вы сможете приобрести одну из наиболее популярных моделей Hyundai по выгодной кредитной программе c первоначальным взносом в 15%*.

Предложение распространяется на покупку:

• Hyundai Solaris;

• Hyundai i30;

• Hyundai i40.

Hyundai Solaris обойдется в 10 284 рублей в месяц, при общей стоимости 520 000 рублей. Первоначальный взнос составит всего 78 000 рублей!

Для покупки Hyundai i30 стоимостью 696 000 рублей Вам потребуется внести 104 400 рублей в качестве первого взноса. Далее платежи составят всего 13 765 рублей в месяц.

Hyundai i40 потребует первоначального вложения в размере 163 500 рублей (при стоимости автомобиля 1 090 000 рублей). Размер выплат - 21 558 рублей в месяц.

Торопитесь! Акция действует с 1 по 30 апреля 2013г.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров отдела страхования и кредитования по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

*Предложение действительно при оформлении кредита на 60 месяцев (5 лет).

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru