на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 16.04.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 2215; сегодня: 5.

Семинар «Решения для управления человеческим капиталом»

25 апреля в Москве состоится практический семинар «Решения для управления человеческим капиталом», посвященный вопросам организации системы электронного обучения и управления человеческим капиталом на базе современных ИТ.

В рамках семинара спикеры и гости мероприятия поделятся своим опытом в области внедрения различных инструментов в практику современного управления и развития персонала, представят специальные программные платформы.

Темы и кейсы, которые будут рассмотрены на семинаре:

• Чем управляет руководитель в команде: компетенции, результативность, вовлечённость.

• Инструменты Extended HR: подбор, адаптация, обучение, оценка и развитие сотрудников, оценка эффективности.

• Облачные решения для управления человеческим капиталом.

• Корпоративный портал электронного обучения и развития.

• База знаний и компетенций. Инструменты управления знаниями.

• Разработка электронных курсов.

• Виртуальные классы как инструмент обучения.

Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация на сайте.

Организаторы:

Компания IBS (www.ibs.ru) – лидер на рынке ИТ и консалтинга России. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

ГиперМетод IBS – ведущий российский разработчик ПО и решений для организации дистанционного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной власти. Решения внедрены в 400 организациях России и СНГ.

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: seminar.elearn.ru
Телефон: (495) 411-99-65
Тематические сайты: Аутсорсинг, Консалтинг, Образование