Новости. Опубликовано 16.04.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

В «Муравье» состоялся модный показ

13 апреля в 16.00 в универмаге «Муравей» (пр.Ленина, 33) для всех жителей и гостей Нижнего Новгорода состоялся модный показ коллекции «Весна-лето 2013».

Стильные пальто, яркие платья, деловые костюмы, туфли… А вы знаете, как модно и красиво одеться в этом сезоне? 13 апреля в универмаге «Муравей» об актуальных тенденциях этой весны всем посетителям рассказал известный нижегородский дизайнер Максим Засыпкин. Кроме того, он продемонстрировал гостям торгового центра, как из обычных платков при помощи одних лишь булавок «смастерить» модный сарафан.

Как рассказал дизайнер, главными тенденциями этого сезона остаются легкость и воздушность, а также монохромность, разбавленная яркими цветовыми акцентами. Максим Засыпкин отметил высокий уровень организации модного показа и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с универмагом «Муравей».

Для всех зрителей также была подготовлена развлекательная программа и приятные сюрпризы от салонов универмага.

По окончании модного показа все желающие смогли приобрести понравившуюся одежду и аксессуары в отделах универмага «Муравей».

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
E-mail: pr@muravey-nn.ru
Телефон: 8 (831) 260-08-05