на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 16.04.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

СПА отеля Maia Luxury Resort & Spa признан лучшим по версии World Luxury Spa Awards

СПА отеля Maia Luxury Resort & Spa признан лучшим по версии  World Luxury Spa Awards

La Prairie – роскошный спа-бутик отеля Maia Luxury Resort & Spa получил сразу несколько высших наград на конкурсе World Luxury Spa Awards, который по значимости можно смело назвать «Премией Оскар» спа-индустрии. Отель был назван лучшим в категориях «Best Luxury Resort Spa» и «Best Luxury Destination Spa» по праву – La Prairie действительно восхищает!

Спа-центр в Maia – это отдельный мир релаксации, где в трех уединенных павильонах на открытом воздухе, Вас окружают заботой и уходом. Доверьтесь чутким рукам высококлассных специалистов в области косметологии и массажа, займитесь йогой или шиацу, примите ароматическую ванну на природе в окружении скал – здесь Вы можете посвятить время только себе, забыв обо всех тревогах в дали от суеты больших городов.

В спа-центре установлено новейшее оборудование "Excite", а все процедуры выполняются с использованием высококлассной косметики марки La Prairie, а также натуральных питательных средств.

Побалуйте себя массажем «Двадцать Танцующих Пальчиков», который выполняется массажистами в четыре руки. Во время процедуры они используют фирменную технику воздействия на важные точки для освобождения энергии и улучшения состояния организма в целом… и все это - под расслабляющие звуки пения птиц и водопадов.

Ньюсмейкер: Maia Luxury Resort & Spa — 2 публикации
Сайт: www.maia.com.sc