на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

Sunros принимает участие в Международной специализированной выставке MIPS 2013

Во Всероссийском Выставочном центре (ВВЦ) проходит специализированная выставка MIPS 2013 «Охрана, безопасность и противопожарная защита», в которой принимает участие компания Sunros. Выставка открылась 15 апреля и продлится до 18 апреля, и соберет большой состав участников из России и стран СНГ.

MIPS является одной из самых представительных выставок по безопасности и проводится с 1995 года. Принять в такой выставке участие для Sunros - прекрасная возможность для развития компании, а также демонстрация программного обеспечения в кругу профессионалов.

Участники выставки смогут ознакомиться с продуктами Sunros на демо-стенде компании, оставить заявку на получение пробной бесплатной версии программы, а также задать вопросы специалистам.

Sunros - это программный продукт, предназначенный для управления компанией работающей в сфере безопасности. Программное решение полностью автоматизирует все сферы деятельности организации, и сотрудники смогут работать в единой базе, благодаря чему повышается скорость взаимодействия и улучшается качество работы.

Приглашаем всех желающих принять участие в выставке и посетить стенд А199 компании Sunros в зале А, где Вы сможете наглядно ознакомиться с программным обеспечением.

Ньюсмейкер: Sunros — 3 публикации
Сайт: sunros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)