Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Стартует всеукраинская обучающая программа «Мастер по кладке клинкера» от компании «Керамейя»

19 мая в Киеве стартует обучающая программа по кладке клинкера «Мастер по кладке клинкера», организатором которой является ведущий производитель клинкерного кирпича ООО «Керамейя». Программа охватывает восемь городов Украины: Киев, Винница, Одесса, Симферополь, Днепропетровск, Донецк, Славянск и Харьков.

«Мастер по кладке клинкера» - это обучающие курсы для каменщиков, нацеленные на формирование культуры кладки клинкера. Клинкерный кирпич – очень долговечный материал, например, компания «Керамейя» предоставляет гарантию на продукцию 100 лет. Но многое зависит и от качества кладки клинкерного кирпича. А поскольку клинкер стал популярным сравнительно недавно, многие каменщики начинают работать с ним впервые и нуждаются в дополнительной информации о том, как правильно использовать такой фасадный материал .

Обучать слушателей курсов будут профессиональные каменщики с богатым опытом кладки клинкера- Александр Петрович Кущ и Петр Алексеевич Задорожный.

Учебный курс охватывает всю технологию кладки клинкерного кирпича – от приготовления раствора до гидроизоляции и обеспечения вентиляции фасадной стены. Всю необходимую информацию слушатели курсов получат в информационных брошюрах, а приобретенные навыки – закрепят на практическом тренинге.

Обучение проводится на базе и при содействии партнеров компании «Керамейя». Каждому слушателю курсов будут выданы удостоверения об окончании учебной программы.

Завершится программа курсов для каменщиков 29 мая 2009 года в Харькове.

Справка о компании.

ООО «Керамейя» создано в 2007 году при поддержке инвестиционного венчурного фонда Horizon Capital.

Компания «Керамейя» специализируется на производстве клинкерного керамического кирпича — облицовочного стенового материала, занимающего наивысший качественный сегмент среди строительных материалов. Первая вагонетка с кирпичом вышла из печи 12 мая 2008 года, а в июле 2008 года начался выпуск клинкерного кирпича под маркой «КлинКерам».

Производство расположено в г. Сумы. Сегодня на полную мощность работает линия по производству клинкерного кирпича, что позволяет выпускать 30 млн. шт. кирпича в год.

В планах компании - расширение продуктовой линейки такими брендами, как «БрукКЕРАМ» - клинкерная брусчатка, «ТеплоКЕРАМ» - поризованные керамические блоки и «ДахКЕРАМ» - клинкерная керамическая черепица.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Гончарова Анна, marketing@kerameya.com.ua, тел.: 8 0542 68 31 28, http://www.kerameya.com.ua

Ньюсмейкер: Керамейя — 4 публикации
Сайт: kerameya.com.ua

E-mail: marketing@kerameya.com.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Украина