на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

Смена собственников банка «РостФинанс»

В марте, 2013 года Коммерческий банк «РостФинанс» приобретен собственниками строительно-инвестиционного холдинга «Дальпитерстрой» (г. Санкт-Петербург). Данное финансовое учреждение является для новых собственников профильным активом. Направления, которые будет развивать новая команда – это удобные кредиты для бизнеса, ипотечное кредитование, вклады и многое другое.

За последний год работы банку удалось сохранить портфель вкладов, кредитный портфель. Качественный сервис и индивидуальный подход к каждому позволяет банку развиваться вместе с клиентами.

По мнению генерального директора СК «Дальпитерстрой» Скорова Аркадия Анатольевича -«Идея приобретения КБ «РостФинанс» полностью укладывается в нашу концепцию и модель создания из строительной корпорации высоко технологичной финансово-промышленной группы. Надеюсь он займет достойное место в составе Корпорации и выйдет на серьезный уровень в банковской системе страны.»

Информационная справка о компании: ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» была организована в 1998 году в настоящий момент является одной из крупнейших строительных компаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На строительном рынке компания работает как застройщик, заказчик, генподрядчик, генпроектировщик следующих объектов: жилые многоэтажные здания эконом-класса и бизнес-класса, жилые и административные здания в историческом центре Санкт-Петербурга с соблюдением архитектурных стилей; бизнес-центры класса В; загородное строительство по индивидуальным проектам; ТРК, детские сады, школы, спортивные комплексы с бассейнами; инженерные сети и автомобильные дороги; реконструкция объектов исторического значения.

На сегодняшний день компанией построено и введено в эксплуатацию 73 объекта, площадью 531 192 м2. Ведется строительство и проектирование 65 объектов, площадью около 1 606 599 м2

“Дальпитерстрой” имеет опыт строительства зданий в центре города в классическом стиле. В зданиях, возведенных Дальпитерстроем, работают такие компании, как: «Петербурггаз» и «Федеральное казначейство». Основными зонами перспективной застройки являются район Парголово на севере и Шушары на юге. В проекты планировки территорий входит полный комплекс объектов социальной инфраструктуры: детские сады, школы, аптеки, парикмахерские, кафе, детские досуговые центры, спортивные комплексы.

Ньюсмейкер: КБ РостФинанс — 2 публикации
Сайт: www.rostfinance.ru