на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Достопримечательности Нижнего Новгорода

Что посмотреть в Нижнем Новгороде? Конечно, Кремль – Коромыслову, Никольскую и Тайницкую башни. Собор Михаила Архангела. Благовещенский монастырь. Пройдитесь по площади Минина и Пожарского, посетите Собор Александра Невского, сходите в Театр Драмы и Театр Комедии. И не забудьте прогуляться по набережной.

Слишком насыщенная программа? Но Вы можете себе это позволить. Потому что Вам не нужно ломать голову над тем, как снять в центре комнату на сутки, купить квартиру в Московском районе или приобрести участок в Анкудиновке. Если Вы агент, Вам больше не нужно тратить все свободное время на поиск клиентов и просмотр объектов. Квадрум. Нижний Новгород и Квадрум. Нижегородская область сделали все за Вас.

В этих разделах Квадрум.ру есть точные цены на вторичку Нижнего Новгорода и жилье в новостройках, полный список коттеджей, дач и участков земли, выставленных на продажу, детальное описание каждой квартиры или комнаты, сдающейся в аренду.

Заходите, выбирайте или добавляйте свои объекты. Избавляйтесь от лишней работы.

Думайте о достопримечательностях Нижнего Новгорода.

Ньюсмейкер: Квадрум.РУ — 11 публикаций
Сайт: www.kvadroom.ru

Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы