на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Достопримечательности Нижнего Новгорода

Что посмотреть в Нижнем Новгороде? Конечно, Кремль – Коромыслову, Никольскую и Тайницкую башни. Собор Михаила Архангела. Благовещенский монастырь. Пройдитесь по площади Минина и Пожарского, посетите Собор Александра Невского, сходите в Театр Драмы и Театр Комедии. И не забудьте прогуляться по набережной.

Слишком насыщенная программа? Но Вы можете себе это позволить. Потому что Вам не нужно ломать голову над тем, как снять в центре комнату на сутки, купить квартиру в Московском районе или приобрести участок в Анкудиновке. Если Вы агент, Вам больше не нужно тратить все свободное время на поиск клиентов и просмотр объектов. Квадрум. Нижний Новгород и Квадрум. Нижегородская область сделали все за Вас.

В этих разделах Квадрум.ру есть точные цены на вторичку Нижнего Новгорода и жилье в новостройках, полный список коттеджей, дач и участков земли, выставленных на продажу, детальное описание каждой квартиры или комнаты, сдающейся в аренду.

Заходите, выбирайте или добавляйте свои объекты. Избавляйтесь от лишней работы.

Думайте о достопримечательностях Нижнего Новгорода.

Ньюсмейкер: Квадрум.РУ — 11 публикаций