на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 16.04.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Lifan Solano – выгода 20 000 рублей

С 15 апреля 2013 г. компания «Лифан Моторс Рус» запустила акцию «Выгода до 20 000 рублей на Lifan Solano CX»*. Функциональный городской седан Lifan Solano СХ в комплектации 1.6 с расширенным набором опций будет наиболее подходящим и выгодным предложением с учетом предоставляемой скидки до 20 000 рублей и уникальной кредитной ставки.

Программа Lifan Finance предлагает покупателям Lifan Solano в комплектации СХ 1.6 скидку в размере 1.3%, что в номинальном выражении составляет 5 654 рубля, а также дополнительную скидку от рекомендованной розничной цены – 14 400 рублей. Таким образом, стоимость автомобиля составит всего 414 846 рублей. За эту цену покупатель получит кондиционер, кожаный салон, подогрев водительского сидения, электростеклоподъёмники, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, подушки безопасности для водителя и пассажира – все, что необходимо для комфортного вождения.

Для желающих купить автомобиль Lifan Solano в других комплектациях предусмотрены скидки в размере до 2.8% от розничной цены и топливные карты компании «Роснефть» на приобретение топлива «Регуляр Евро-92». Общая выгода может составить до 15 877 рублей.

Покупатели автомобиля Lifan Solano, принимающие участие в других кредитных программах или приобретающие за наличный расчет, также получают подарочную топливную карту «Роснефть».

Предложение ограничено.

*Акция действует с 15 апреля до 15 июня 2013 г.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru

В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»