Новости. Опубликовано 16.04.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 3229; сегодня: 2.

Финансовая корпорация Ситмар продаёт на вторичном рынке пакет облигаций с высоким уровнем доходности

Являясь одним из лидеров рынка ломбардных кредитов Северо-Западного региона ГК «Ситмар» предлагает частным лицам и организациям размещенные на первичном рынке высокодоходные корпоративные облигации инвестиционной компании «Ситмар». Учитывая сложившийся на текущий момент дефицит надежных и высокодоходных инвестиционных продуктов финансовая корпорация «Ситмар» объявляет о распродаже на вторичном рынке ограниченного первого пакета облигаций (20 000 шт.) с доходностью в размере от 12,65% до 25% годовых. Вложения в облигации инвестиционной компании «Ситмар» являются надёжным и эффективным инструментом сохранения и приумножения капитала.

ГК «Ситмар» инвестирует привлечённые средства в развитие прежде всего собственного бизнеса, а так же в другие проекты. Средства, полученные от размещения облигаций направляются на расширение сети успешно действующих ломбардов и ювелирных магазинов, финансирование сельскохозяйственных и производственных проектов в Окуловском районе Новгородской области, строительство коттеджного посёлка европейского уровня в Низино. Более чем 20-летняя история успешной работы на ломбардном рынке, достойные финансовые показатели и высокая социальная ответственность руководства компании, служат гарантией выполнения обязательств перед инвесторами.

Высокая доходность всех реализуемых ГК «Ситмар» инвестиционных проектов, позволяет держателям облигаций, купленных на вторичном рынке находиться в уникальных условиях. Ведь высокие проценты с лихвой скомпенсируют и брокерские комиссии и подоходный налог. Это особенно важно, для тех инвесторов, которые не являются профессиональными игроками финансового рынка.

Выкуп ценных бумаг будет проводиться частями — по графику: 4% от номинальной стоимости ежегодно с 2014 по 2018 годы, и 80% — в 2019 году. Предложенный покупателям дисконт при покупке облигаций позволит увеличить официально объявленный купонный доход до фактически 25% годовых. Минимальный пакет облигаций — 200 шт. Покупателям крупных пакетов (от 1000 шт.) будет предложен максимально возможный дисконт.

Облигации «Ситмар» - это надёжные и высокодоходные инвестиции в ценные бумаги организации с безупречной репутацией и более 20-летним опытом работы.

Ньюсмейкер: Ситмар ГК — 9 публикаций
Сайт: www.sitmar.ru