на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 8306; сегодня: 4.

Весеннее предложение на дома в клубном поселке «Рождествено» от компании ЮИТ Московия

Компания «ЮИТ Московия» делает своим клиентам весеннее предложение. В рамках акции можно приобрести комфортабельные коттеджи в готовом к проживанию поселке «Рождествено». Построенные дома со свидетельствами о праве собственности можно приобрести по цене от 15 300 000 рублей, также можно выбрать строящийся дом строимостью от 12 400 000 рублей.

Клубный посёлок «Рождествено» расположен по Волоколамскому шоссе в Истринском районе Подмосковья и занимает территорию в 34 га. Хорошее месторасположение, отличная экологическая обстановка, лесные массивы и чистый воздух гарантируют круглогодичное комфортное проживание за городом. Поселок находится в высокой степени готовности - возведены и сданы в эксплуатацию 2 квартала застройки, проложены внутриквартальные дороги, коммуникационные сети, выполнено благоустройство территории и озеленение.

Из запланированных элементов инфраструктуры построены многофункциональные детские площадки, оборудованные игровыми комплексами, создана прогулочная зона, ведется строительство теннисных кортов, заканчивается проектирование торгово-развлекательного центра для удовлетворения ежедневных потребностей жителей. Поселок полностью огорожен, имеется КПП, собственная служба эксплуатации, круглосуточная охрана.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 700 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT является ведущей европейской сервисной компанией, работающей в сфере услуг по строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию жилых, коммерческих и промышленных объектов. Мы работаем в 14 странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. 26 000 специалистов концерна ЮИТ трудятся в интересах наших клиентов. Компания росла на протяжении более 100 лет вместе с клиентами, совершенствуя предоставляемые услуги в соответствии с изменениями в обществе. Мы намерены и далее развиваться в этом направлении. Перед нами стоит цель и в будущем быть на рынке лидером и новатором, создавая и поддерживая благоприятную жизненную среду для человека. В 2012 году оборот концерна ЮИТ составил около 4,7 миллиардов евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru
E-mail: yit-dom@yit-dom.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76