на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

5 лет на рынке юридических услуг

Консалтинговой группе «Бизнес» исполняется 5 лет.

Единственная в Ростовской области компания, работающая по принципу юридического бутика, за это время стала одной из самых востребованных фирм региона и вошла в рейтинг Топ-50 юридических компаний России.

«У нас сформирован портфель клиентов, которые доверяют только нам. Мы не даем широкой рекламы и фокусируемся на индивидуальных запросах, - от людей, которые приходят по рекомендации. Эта политика привела к тому, что сегодня к нам обращаются ведущие компании разных отраслей, и Консалтинговая группа «Бизнес» по-прежнему на рынке является независимым игроком, не связанным с какими-либо бизнес-структурами», - отмечает Председатель Совета директоров Ярослав Кошелев.

«Одним из своих главных конкурентных преимуществ мы считаем нацеленность на максимальное качество услуг. Этот приоритет отражен и в стратегическом плане компании, сформированном на период до 2015 года. Сиюминутной прибыли мы всегда предпочтем постоянное устойчивое развитие» - подчеркивает Директор Роман Шевцов.

Справка:

Консалтинговая Группа «Бизнес» создана 14.04.2008 г. для юридического обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, иностранных лиц. Штат компании – 5 квалифицированных юристов.

Направления практики: судебные споры, договорное право, недвижимость, семейное право, комплексное правовое обслуживание компаний.

Среди постоянных клиентов: крупнейший мировой девелопер, крупная европейская ритейлеровая сеть, один из первых российских банков, проектные и строительные региональные компании, некоторые частные лица.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес — 13 публикаций
Сайт: www.kgbiznes.ru