на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 2.

Тест-драйв Volkswagen Caddy на Днепровской набережной 16!

Автоцентр «Атлант - М Днепровская Набережная» и JAM FM проводит для всех желающих тест-драйв Volkswagen Caddy, благодаря которому каждый сможет почувствовать себя настоящим автомобильным экспертом, а кроме того – поделиться своими впечатлениями с остальными на радио JAM.

Первым тестировал автомобиль лидер группы «Диверсанты» Сергей Жоров под пристальным прицелом фотокамеры Ирины Хмары, которая запечатлела столь интересный и ответственный опыт рок-н-рольщика. Сам же Сергей поделится своими впечатлениями уже совсем скоро в прямом эфире JAM.

Следующим, кто испытаем автомобиль, может стать каждый, всего лишь отправив sms сообщение с текстом "Джем хочу на тест-драйв" на номер 7067. Так же в тест-драйве можно поучаствовать просто приехав в Автоцентр «Атлант-М Днепровская Набережная»,после чего отослать sms с текстом "Джем маю враження" на тот же номер.

Помимо всего прочего, каждый участник тест-драйва имеет уникальный шанс получить автомобиль в свое пользование на неделю и провести майские праздники незабываемо и с комфортом.

Акция действует с 03.04.2013 по 26.04.2013.

Также напоминаем, что в Автоцентре на Днепровской набережной 16 действует акционное предложение на Volkswagen Caddy в комплектации Luck!

Более детальную информацию касательно действующих акций и автомобилей в наличии, каждый желающий может получить, позвонив в Автоцентр по телефону, где консультанты Автоцентра с удовольствием ответят на все вопросы.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.ua
Телефон: +38 (044) 536-9-536
Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)