Новости. Опубликовано 16.04.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

«БИН Страхование» застрахует кредитные карты Plastilin КБ «Кредит-Москва»

ООО «БИН Страхование» начало сотрудничество с ОАО «Кредит-Москва» в рамках страхования кредитной карты MasterCard Gold «Plastilin». По условиям этой программы, «БИН Страхование» берет на себя как риски утраты самой карты вследствие кражи, размагничивания или неисправной работы банкомата, так и риски «несанкционированного снятия третьими лицами денежных средств со счета клиента по карте, включая такие современные средства мошенничества, как «скимминг» и «фишинг». Более того, клиент вправе рассчитывать на возмещение украденных наличных, которые он снял в банкомате, если грабеж или разбой случились в течение двух часов после их снятия. В соответствии с условиями договора страхования участникам программы «БИН Страхование» возместит убытки в пределах 1 млн. рублей в зависимости от выбранного варианта страхового покрытия.

Кредитная карта MasterCard Gold «Plastilin» - это стильная премиальная кредитная карта (расчетная карта с овердрафтом) с лимитом до 350 000 рублей, которой могут воспользоваться как действующие, так и новые клиенты банка. Кредитная карта «Plastilin» - это карта для людей с активной жизненной позицией, идущих в ногу со временем - для тех, кто привык сам создавать окружающие его условия. Выдача карты происходит более чем в 80% городов России. Карту «Plastilin» можно заказать онлайн, на сайте www.plastilincard.ru и уже в течение 10 минут получить решение об одобрении. Доставка карты клиенту- бесплатно!

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж в крупнейших городах Российской Федерации. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru