Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 16.04.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге создана специализированная социальная сеть для родителей города!

С 2008 года наша команда занимается разработкой собственной системы для организации социальных сетей. В 2010 году мы создали первую модель социальной сети с большими возможностями для пользователей в создании контента на сайте.

Также мы решили ограничить сайт рамками одного города и собрать как можно больше информации по данному городу, так было создано "Сообщество Мам Николаева".

На сайте вы найдете громадное количество функциональных возможностей отвечающих требованиям современного городского сообщества:

— Афиши мероприятий, которые проходят в городе

— Скидки и акции в городских магазинах

— Справочник предприятий на карте города

— Фото и видео галереи

— Мама Маркет

— Интернет-Магазины и другое

На данный момент в нашей сети насчитывается более 30 сайтов.

В России:

- 5 городов с сайтами "Мамам"

- 5 сайтов СП Клубов

Украина:

- 3 сайта "Мамам"

- 24 сайта СП Клуб

Сайт “Питер Мамам” стал одним из этих городов. Социальная сеть “Питер Мамам” - это множество полезной и интересной информации для мамочек, папочек, бабушек, дедушек и всех остальных горожан Санкт-Петербурга:

• форум, на котором питерские мамочки обсуждают врачей, учителей, больницы, школы, детские сады, а так же события в городе;

• новости Санкт-Петербурга о детях, детских организациях и мероприятиях для детей и их родителей;

• справочник для родителей, в котором размещены адреса и телефоны Питерских роддомов, больниц, детских школ и садиков, а так же отзывы о них;

• афиша с расписанием концертов и спектаклей для детей;

• доска объявлений “Мамам Маркет”, где пользователи сайта могут разместить информацию о продаже детских вещей, игрушек и любых других товаров;

• социальные Интернет-Магазины - специальный инструмент для создание своего интернет магазина со всем нужным функционалом, как для мамочек которые сидят в декрете так и для всех остальных предприимчивых родителей;

• а так же на сайте можно найти мультики и интересные фильмы для деток.

На сайте социальной сети Мамочек Питера проводятся различные конкурсы с интересными призами, которые привлекут внимание родителей и, наверняка, понравятся детям.

Присоединяйтесь к нам и делитесь своим опытом воспитания детей в Санкт-Петербурге!

Ньюсмейкер: Сайт Питер Мамам
Сайт: www.pitermamam.ru
E-mail: irina@mama.mk.ua
Скайп: mcmatilda