Новости. Опубликовано 16.04.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Начни свой путь к успеху вместе с Tele2

Тула – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале ежегодной стажировки для студентов российских ВУЗов в Тульской области.

В этом году у учащихся 3-4 курсов тульских ВУЗов есть шанс попасть на стажировку в коммерческую дирекцию Tele2 Тула. Функциональные обязанности стажера в службе продаж будут включать в себя: активное участие в развитии взаимоотношения с дилерами компании Tele2; ведение документооборота службы продаж; отслеживание дебиторской задолженности дилеров; участие в проведении мероприятий торгового маркетинга и составлении отчетов по результатам мероприятий.

По окончании двухмесячной программы ее участники пройдут процесс оценки, на основании которой будет принято решение о продлении стажировки. На протяжении всей программы Tele2 обеспечивает участникам выплату заработной платы и соблюдение социальных гарантий.

Tele2 проводит программу стажировки для студентов выпускных курсов российских ВУЗов уже в течение трех лет. В тульском филиале компании, на сегодняшний день, успешно обучаются и работают 4 из 5 стажеров, которые остались в компании по итогам программы 2012 года.

Евгения Бушина, стажер финансового направления с 2012 года:

«Я считаю эту стажировку прекрасной возможностью попробовать свои силы в выбранной специальности, ведь это можно делать не только без отрыва от учебы, но и получать при этом достойное вознаграждение. Было очень интересно принимать участие в различных проектах, а также посмотреть на жизнь компании изнутри. Кроме того, стажировка - прекрасный шанс начать свою карьеру в столь крупной компании».

Кандидатов ждет многоступенчатый отбор, состоящий не только из тестирования и собеседования, но и увлекательной бизнес-игры. Финалисты, успешно прошедшие испытания, получат возможность в течение двух летних месяцев участвовать в проектах крупной европейской телекоммуникационной компании. С первого дня участники программы Tele2 Praktik погружаются в работу компании, становясь частью динамичной дружной команды. Стажеры получают бесценный опыт, участвуя под руководством наставника в проектах выбранного функционального направления.

Для того, чтобы подать заявку на участие в программе, студентам необходимо направить резюме по е-mail или заполнить анкету на сайте. Прием заявок продлен до 30 апреля 2012 года.

Подробную информацию о программе стажировки можно найти на сайте Tele2 в разделе «Карьера».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
E-mail: graduate@tele2.com, student-tula@tele2.com
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия