на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Тренинг-программа Tele2 и А-Консалтинг продолжается

Тула – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и группа компаний А-Консалтинг приглашают всех желающих принять участие в тренинге «Управление подчиненными» и поддержать, таким образом, развитие сообщества профессионалов в тульском регионе.

Тренинги, которые проходят по партнерской программе Tele2 и А-Консалтинг, демонстрируют желание туляков учиться и повышать свою квалификацию, а также востребованность подобных мероприятий. Для систематизации каждодневных навыков управления (расстановки приоритетов, постановки задачи, устного стимулирования и т.п.) для руководителей всех уровней 20 и 21 апреля пройдет авторский семинар-тренинг «Управление подчинёнными 2.0».

Более 100 специалистов и руководителей тульских организаций уже приняли участие в 9 тренингах, реализованных по совместной программе Tele2 и А-Консалтинг в поддержку развития делового сообщества в тульском регионе. Компании организуют как короткие демо-тренинги (по 2,5-3 часа), так и полноценные открытые группы (до 16 часов). Бесплатное и льготное обучение, доступный формат, удобные время и место проведения особенно актуальны для владельцев собственного бизнеса, у которых на счету не только каждый рубль, но и каждая минута.

Непосредственная поддержка предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности Tele2. Подтверждают это не только выгодные условия пользования услугами мобильной связи по специальной программе для бизнесменов, но и активное участие в бизнес-мероприятиях. Таким образом, оператор вносит посильный вклад в создание благоприятного климата для развития бизнеса в области.

Семинар-тренинг «Управление подчиненными 2:0» состоится 20 и 21 апреля с 10.00 до 18.00, в учебном зале Tele2 Тула, по адресу г.Тула, ул.Фрунзе, 1Г. Предварительная регистрация обязательна.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тульская область