Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Росгосстрах Банк открыл лимит по банковским гарантиям для Торгового дома «Курганхиммаш»

Росгосстрах Банк установил лимит на банковские гарантии для Торгового дома «Курганхиммаш» в размере 500 млн рублей. Гарантии будут предоставляться в целях обеспечения клиентом своих обязательств по контрактам.

«Росгосстрах Банк предлагает более десятка видов банковских гарантий для корпоративных клиентов. И мы можем удовлетворить любые потребности клиента-принципала благодаря высокому уровню наших кредитных специалистов, отлично знающих отраслевую специфику бизнеса финансируемых нами организаций, - отметила Наталия Блинова, Директор департамента корпоративного бизнеса Росгосстрах Банка. – Начало сотрудничества с одним из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для ряда крупнейших отраслей российской промышленности в этом плане более чем показательно».

«Мы высоко ценим партнерство с Росгосстрах Банком, сумевшим предложить необходимые и удобные нам продукты. Качественный подход при построении взаимоотношений позволяет говорить о развитии нашего взаимовыгодного сотрудничества», – отметил Сергей Гильфанов, финансовый руководитель ТД «Курганхиммаш».

На сегодня Росгосстрах Банк аккредитован в качестве гаранта в таких организациях, как «Федеральная Сетевая Компания», «Русгидро», «Роснано», «Аэрофлот», «Федеральная Служба по регулированию алкогольного рынка».

За 2012 год Банк открыл лимиты в объеме более 15 млрд рублей. При этом постоянно выбранные лимиты находятся в пределах 10-11 млрд рублей, что составляет порядка 70% загрузки. Комиссионный доход за выданные банковские гарантии в 2012 году составил более 100 млн руб.

Ньюсмейкер: РОСГОССТРАХ БАНК — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru