на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

ЗАО «ЕНДС» оборудует транспорт и спецтехнику Управления №1 при Спецстрое России

ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга «Навигатор-С» в автопарк ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России». В рамках проекта предполагается оснащение 233 единиц грузового и легкового автотранспорта и дорожно-строительной техники в Московской, Нижегородской и Архангельской областях.

ГЛОНАСС/GPS оборудование предназначено для мониторинга транспорта в режиме реального времени, контроля маршрута движения, пробега, работы агрегатов и узлов специальной техники, расхода топлива.

- Навигационное оборудование позволяет эффективно управлять автопарком, существенно снизить затраты на горючее, увеличить производительность, - отметил руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов. – Полностью парк техники будет оснащен во втором квартале текущего года.

ФГУП «ГУССТ № 1 при Спецстрое России» является одним из ведущих управлений строительства в системе Спецстроя России и осуществляет полный цикл строительства от освоения территории до сдачи объекта «под ключ». Управление строит объекты специального назначения, промышленные, жилые и административные здания.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru