на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Инсотел, официальный партнер Zebra, сообщает: новые принтеры GT800 уже в продаже

Настольный термотрансферный принтер GT800 - новейшая разработка компании Zebra - незаменим в различных сферах, особенно там, где печать осуществляется на небольшом пространстве, и где экономия на качестве не приемлема.

Легкий в использовании, принтер разработан для быстрой, безотказной и эффективной печати в различных индустриях, от медицины и ритейла до производства, логистики и систем безопасности.

Новый принтер имеет форму прочного кейса и позволяет загрузить до двух рулонов термотрансферной бумаги, что делает его незаменимым в различных сферах, особенно там, где печать осуществляется на небольшом пространстве, и где экономия на качестве не приемлема.

Принтер GT800 поддерживает различные стандарты подключения через USB, а внутренние и внешние возможности сервера 10/100 Ethernet позволяют легко интегрировать принтер в существующую организацию бизнес-процессов. Новая модель оснащена опцией ZBI 2.0, что является синонимом беспроблемной интеграции, адаптации, безупречной работы с информацией и взаимодействия с подключенными устройствами.

Компактный GT800 позволяет организациям улучшить эффективность в различных сферах:

* Здравоохранение

– архивирование документов, печать маркеров и этикеток для стерильных предметов

* Производство

– маркировка компонентов и готовых изделий

* Розничные продажи

– маркировка продуктов, маркировка полок

Купить принтеры Zebra GT800 по выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Zebra

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86