на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 2432; сегодня: 2.

Европлан возглавляет рейтинг лизингодателей Урала и Западной Сибири

Европлан возглавил рэнкинг лизингодателей по объемам нового бизнеса в Урало-Западносибирском регионе по итогам 2012 года. Объем нового бизнеса компании увеличился на 43,9% и составил 6 196 млн. рублей, по сравнению с 4 307 млн. рублей в 2011 году.

Лизинговый портфель компании увеличился на 52% по сравнению с 2011 годом и составил почти 5 млрд. рублей. Компания заключила в регионе 3 361 сделку с представителями малого и среднего бизнеса. Основная часть сделок компании пришлась на транспортные средства.

Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан, отметил, что рынок Урала и Сибири имеет большой потенциал. «Рынок этих регионов является для нас стратегически важным, т.к. доля Уральского и Сибирского федеральных округов в продажах автомобилей в 2012 году выросла и достигла почти 18% от общероссийских. Наш подход базируется, прежде всего, на постоянном совершенствовании продуктового ряда, отвечающего всем запросам современных предпринимателей, а также развитии сети обособленных подразделений. Европлан традиционно концентрируется на решении бизнес-задач предпринимателей и небольших компаний. Прошедший год показал, что наши усилия оправдываются – все больше клиентов могут пользоваться эффективными инструментами лизинга и качественно развивать свой бизнес с нашей помощью», - подчеркнул Александр Михайлов.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru