на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

В Астрахани развивается потребительское кредитование

Потребительские кредиты пользуются популярностью у жителей Астраханского региона. За первый квартал 2013 года жители области взяли в Сбербанке около 9 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 1,3 млрд. рублей.

Начала действовать специальная программа, в рамках которой Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам в рублях для всех клиентов. Снижение составило до 4 п.п. Она продлится с 15 апреля по 31 мая 2013 года включительно.

В ходе действия акции при получении кредита по программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц»

• клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях;

• остальным клиентам - от 15,5% годовых в рублях.

Процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надёжности и платёжеспособности клиента. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требование к страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbsnk.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы