Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

«Приоком» - обладатель статуса Cisco Advanced Data Center Architecture

«Приоком», ведущий системный интегратор Украины, сообщает о получении специализации по архитектуре центров обработки данных Cisco – Advanced Data Center Architecture.

Для получения статуса «Приоком» успешно выполнил ряд требований партнерской программы Cisco, включая обучение и сертификацию специалистов компании. Полученная специализация свидетельствует о высоком профессиональном уровне экспертов «Приоком» в области проектирования, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco для ЦОД на всех уровнях инфраструктуры.

Кроме того, «Приоком» во второй раз защитил свой статус Cisco Advanced Unified Computing Technology Specialized Partner, подтвердив свою компетенцию в области создания комплексных инфраструктурных решений для ЦОД на базе серверных технологий Cisco UCS. Теперь компания обладает уже двумя специализациями Cisco в области центров обработки данных.

Также «Приоком» в очередной раз прошел успешную ресертификацию по специализации Cisco Advanced Routing and Switching, подтверждая свою многолетнюю квалификацию и опыт реализации решений по маршрутизации и коммутации для построения сетей передачи данных и сетей операторов связи на базе решений Cisco.

На сегодняшний день «Приоком» является «серебряным» партнером Cisco с компетенциями Advanced Routing and Switching, Advanced Security, Advanced Unified Computing Technology и Advanced Data Center Architecture, что позволяет компании обеспечивать высокое качество услуг в сфере организации ИТ-инфраструктуры, и тем самым повышать эффективность бизнеса своих партнеров.

«Приоком» - ведущий системный интегратор Украины, который более 13 лет является постоянным партнером ключевых национальных телекоммуникационных операторов по построению и поддержки крупномасштабных сетевых решений. Кроме того, компания предлагает комплексные программные и аппаратные решения для ИТ инфраструктуры крупных предприятий, включая ЦОД, унифицированные коммуникации, ITSM системы и др.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru