на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Coleman Services и RBCC организует деловой завтрак на тему «Как привлечь персонал, когда его нет?»

17 апреля 2013 г. в 09.30 в Angleterre Hotel (г. Санкт-Петербург) состоится деловой завтрак, посвященный теме «Как привлечь персонал, когда его нет?». Организатором мероприятия выступает компания Coleman Services при поддержке Российско-Британской торгово-промышленной палаты (RBCC).

Во встрече примут участие представители более 30 компаний, среди которых Raiffeisenbank, OODJI, Roca Rus, Zeppelin Russland, Concept Group, Astaldi Ictas, ООО «Евросеть Ритейл», ОАО «СИАБ» и другие.

В программе мероприятия запланированы несколько докладов, среди которых:

• «Массовый подбор и привлечение персонала» (Галина Андреева, Руководитель по операционной деятельности в Северо-Западном регионе, Coleman Services);

• «Привлечение, отбор и удержание талантов» (Екатерина Никифорова, Директор по персоналу, ГК «Размах»);

• «Актуальные изменения в трудовом законодательстве» (Александр Выходцев, Юрист, Coleman Services);

Последним блоком запланирована сессия вопросов-ответов

Ньюсмейкер: Coleman Services — 26 публикаций
Сайт: www.coleman.ru
E-mail: o.kalinin@coleman.ru