Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219990
Новости. Опубликовано 16.04.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

«Смалёво Парк» - гарантия комфорта вашей жизни

«Смалёво Парк», находящийся в 25 км от Ярославля в Ивановском направлении вблизи села Смалёво Заячье-холмского сельского округа. Он расположен в лесном массиве санаторно-курортной зоны Гаврилов-Ямского района – одном из самых живописных уголков Ярославской области. В шаговой доступности, а именно на расстоянии 150 м от участков, протекает река Которосль. Отсутствие крупных производственных предприятий благоприятно отразилось на экологии района: если вдохнуть здешний воздух полной грудью, с трудом можно поверить, что всего в 30 минутах отсюда расположен большой промышленный мегаполис. Благоприятная экологическая обстановка позволила в советские времена запланировать строительство в этом месте трех пионерских лагерей. Сегодня эта площадь разбита на участки и предлагается под застройку загородных домов.

Вид разрешенного использования - для дачного строительства, что позволяет возводить жилые дома, подходящие для круглогодичного проживания, и регистрироваться в них. Первая очередь участков застроена, в новых коттеджах уже живут счастливые собственники. В данный момент идет освоение второй очереди.

Средняя площадь участков составляет 30 соток. В общей сложности территория «Смалёво Парка» занимает 18 Га и предполагает расположение 50 участков под строительство. Стоимость земельных участков составляет от 30 до 50 тыс. рублей за сотку в зависимости от местоположения и особенностей конкретного участка.

К земельным участкам проведены центральные и индивидуальные коммуникации: дороги, газификация и электрификация до участка входят в стоимость. Выбор участков в «Смалёво Парке» для строительства дома позволит значительно сэкономить средства в период эксплуатации: налоговая ставка на землю в данном районе является минимальной, а электричество предоставляется по сельским тарифам.

Строительство собственного дома в «Смалёво Парке», сочетающем относительную близость к большому городу и мирное окружение первозданной природы, прекрасно подходит как для постоянного проживания, так и для проведения выходных. Получая при покупке земли лес и реку в подарок, жители «Смалёво Парка» смогут позволить себе те занятия, ради которых горожанину приходится уезжать за много километров от дома. Проживание на опушке леса непременно станет отрадой для грибников и ягодников, а непосредственная близость реки Которосль позволит рыбакам заняться любимым делом в пяти минутах неспешной прогулки от собственного дома. Водоем также прекрасно подойдет для купания в жаркий летний сезон. Кроме того, возможен причал для маломерных судов.

На территории «Смалёво Парка» есть родник, вода в котором по минерализации одна из лучших в Гаврилов-Ямском районе. Поэтому жители «Смалёво Парка», помимо всего природного изобилия, получают в подарок источник свежей, чистой и полезной воды.

Неподалеку от «Смалёво Парка» расположены несколько поселков, и почти в каждом из них есть старинная православная церковь. Ближайшая из них – Церковь Воскресения Словущего в селе Смалёво, построенная в 1754 году. Неподалеку, в селе Заячий Холм, располагается действующая Церковь Иконы Божией Матери Казанская 1814 года возведения, которая 2 года назад была отреставрирована. Исторической достопримечательностью района является действующий Троицкий храм Гаврилов-Ямское Благочестие, возведённый в XVIII веке и принимавший прихожан даже во времена Великой Отечественной войны; храм расположен в селе Унимерь – малой родине героя Советского союза Дмитрия Пескова, мемориал которому можно увидеть в городе Гаврилов-Яме.

«Смалёво Парк» - идеальное место для людей, уставших от городской суеты и мечтающих о спокойной и комфортной жизни среди первозданной природы.

«Смалёво Парк» - гарантия комфорта вашей жизни.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: zem@yarmetro.ru
Телефон: (4852) 58-29-33
Моб. тел.: 8-910-973-45-27

E-mail: reklama@yarmetro.ru
Моб. тел.: 8-910-973-31-09

«Смалёво Парк» - гарантия комфорта вашей жизни.

Тематические сайты: Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ивановская область, Ярославская область
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»